Peter Rieder Vermögen AG

Unabhängige Vermögensberatung mit Weitblick.

PR Fonds Cup 2007

Jazzrythmen bei gelungenem Traditionsturnier

Bereits zum sechsten Mal wurde am Samstag der PR Fonds Cup im Golfclub Schloss Guttenburg ausgetragen. Über achtzig Teilnehmer gingen bei diesem mittlerweile schon traditionellen Turnier an den Start. Die Golferinnen und Golfer zeigten sich in sportlich bester Verfassung und dem zufolge wurden auch sensationelle Ergebnisse erzielt.

In der Klasse C gewann Walter Mitterpleininger mit 53 Nettopunkten und verwies so Michael Greim mit 49 Punkten auf Rang zwei und Cornelius Bernböck mit 48 Punkten auf den dritten Platz.

In der Klasse B gewann Markus Donislreiter im Stechen vor Dimitri Gkotses, beide 46 Punkte. Dritter wurde Martin Auer mit 42 Punkten.

Den ersten Platz in der Klasse A erreichte Katharina Wiedorfer mit 38 Punkten. Zweiter wurde Dr. Wolfgang Miehling mit 36 Punkten und Dritter wurde Thomas Kirschner mit 35 Punkten. Bruttosiegerin wurde Silvia Beck. Bei den Herren gingen mit 29 Punkten die Bruttowertung und damit auch der Turniersieg an Peter Petri.

Den Sonderpreis für den längsten Abschlag gewannen Peter Wellenschmied mit 239 Metern und Sandra Pennington mit 181 Metern. Franz Bachmayr lag mit einer Entfernung von nur 38 cm am dichtesten an der Fahne und gewann damit eine weitere Sonderwertung.

Nach dem Turnier trafen sich die Teilnehmer zur Siegerehrung im Festzelt. Während der Abendveranstaltung sorgte eine Liveband mit Swing und Jazzrhythmen für beste Unterhaltung. Vizepräsident und Spielführer Alfred Aigner bedankte sich zunächst ganz besonders bei Peter Rieder, dem Vorstandsvorsitzenden der PR Fonds AG für die Ausrichtung des beliebten Turniers. Anschließend gratulierten Alfred Aigner, Betriebsleiter Franz Gottinger und Peter Rieder den Siegern und überreichten die Preise. Mit einer zusätzlichen Verlosung von zehn Greenfee-Gutscheinen unter allen Teilnehmern fand ein rundum gelungener Turniertag seinen Abschluss.

(Quelle: OVB/Mühldorfer Anzeiger)