Peter Rieder Vermögen AG

Unabhängige Vermögensberatung mit Weitblick.

PR Fonds Cup 2018

Waldkraiburger Golf-Tour 2018

Nach vier Turnieren stand ein Damentrio an der Spitze: Sonja Punzmann hat die zweite Waldkraiburger Golftour, eine Turnierserie mit vier Veranstaltungen, gewonnen. Platz zwei belegte Elke Bauer, den dritten Rang Katja Sommerfeld. 2017 wurde die Waldkraiburger Golftour, damals bestehend aus dem Stadtcup, dem PR-Cup und dem Wiesencup ins Leben gerufen.
Ulli Maier, Hauptinitiator des Stadtcups, Peter Rieder mit seinem PR-Fonds-Cup und Festwirt Jochen Mörz mit dem Wiesencup hatten die Idee zu der Turnierserie.

Die besten Spieler und Spielerinnen aus den drei Turnieren konnten für vordere Platzierungen Bonuspunkte ergattern, die dann, addiert mit den jeweiligen Turnier-Spielpunkten, in eine Gesamtwertung geführt wurden.

Die positive Resonanz im Vorjahr hat einige Waldkraiburger Firmen und Gewerbetreibende (Kraiburg Holding, Architekturbüro Herbert Friedl, Architekturbüro Johannes Kessner, Duschl Immobilien, Maier Walzen, IGW) dazu animiert, die Golftour zu unterstützen. Mit dem Waldkraiburger Gewerbecup konnte so in diesem Jahr ein zusätzliches Turnier veranstaltet werden, das ebenfalls zur Golftour zählt. In Kombination mit einem modifizierten Bonussystem, einem Streichergebnis, (nur die besten drei Turnierergebnisse jedes einzelnen werden gewertet) konnten so bei allen Turnieren die Teilnehmerzahlen gesteigert werden.

Die besten Zehn der Gesamtwertung wurden dann, im Anschluss an die Siegerehrung des Wiesencup auf dem Waldkraiburger Volksfest, mit wertvollen Preisen geehrt, die die Festwirte Mörz, Peter Rieder Vermögen AG und Architekturbüro Johannes Kessner gespendet hatten. Nach einem spannenden Turnierverlauf hat sich letztendlich Sonja Punzmann, die Führende nach dem 3. Turniertag, mit einem einzigen Schlag Vorsprung den Brutto-Tagessieg bei den Damen gesichert. Mit den zehn Bonuspunkten konnte sie die nahezu punktlgleichen Verfolger Katja Sommerfeld und Reiner Zerwesz auf Distanz halten. Die große Überraschung gelang Elke Bauer. Mit einem sensationellen Tagesergebnis von 49 Nettopunkten schaffte sie es von Rang 27 nach Tag drei auf den 2. Platz in der Tourwertung und komplettierte das Damentrio an der Spitze. Auf den weiteren Plätzen folgten: 4. Rainer Zerwesz, 5. Ulli Maier, 6. Fabian Kleinsasser, 7. Kimberly Koparanova, 8. Sandro Vandamme, 9. Thomas Maier, 10. Markus Aicher.