Peter Rieder Vermögen AG

Unabhängige Vermögensberatung mit Weitblick.

PR Fonds Cup 2011

Sensationelle Ergebnisse bei PR Fonds Cup 2011

Am Samstag dem 16. Juli wurde der PR-Fonds Cup bei strahlendem Sonnenschein im Golfclub Schloss Guttenburg ausgetragen. Knapp sechzig Teilnehmer gingen bei diesem mittlerweile schon traditionellen Turnier an den Start. Die Golferinnen und Golfer zeigten sich in sportlich bester Verfassung und dem zufolge wurden auch sensationelle Ergebnisse erzielt.

In der Klasse C gewann Andre Büge mit 46 Nettopunkten und verwies so Ulrich Maier mit 44 Punkten auf Rang zwei und Niklas Rieder mit 42 Punkten auf den dritten Platz. In der Klasse B gewann Anton Dandl. Willi Stepputis gewann im Stechen vor Reinhard Seilmaier den Zweiten Platz, beide mit 37 Punkten. Den ersten Platz in der Klasse A erreichte Sonja Punzmann mit 37 Punkten. Zweiter wurde Sandro Vandamme mit 35 Punkten und Dritter wurde Alfred Satzger mit 33 Punkten.

Bruttosiegerin wurde Sigrun Drschka. Bei den Herren gingen mit 32 Punkten die Bruttowertung und damit auch der Turniersieg an Grischa Güttler. Den Sonderpreis für den längsten Abschlag gewannen Sigrun Drschka mit 164 Metern und Sandro Vandamme mit 258 Metern. Patrick Hantschk lag mit einer Entfernung von nur 91 cm am dichtesten an der Fahne und gewann damit eine weitere Sonderwertung.

Nach dem Turnier trafen sich die Teilnehmer zur Siegerehrung auf der Sonnenterrasse. Spielführer Alfred Aigner bedankte sich zunächst ganz besonders bei Peter Rieder, dem Vorstandsvorsitzenden der PR-Fonds AG für die Ausrichtung des beliebten Turniers. Anschließend gratulierten Alfred Aigner und Peter Rieder den Siegern und überreichten die Preise.

(Quelle: OVB/Mühldorfer Anzeiger)